欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 宣教文体 >> 内容
金坛区指前镇总工会举行“迎新年、亲自然、登茅山、舒胸怀”登山赛
发布日期:2018-01-02   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

                                             

为了活跃机关工作人员的精神文化生活,鼓舞他们的工作热情,增强他们的身体素质,加强团队凝聚力,推进机关精神文明建设,在2018新年元旦来临之际,金坛区指前镇总工会组织机关工作人员举行了“迎新年、亲自然、登茅山、舒胸怀”的登山比赛活动。

在明确登山的相关规定后,随着一声令下,登山比赛正式开始。比赛过程中,大家积极拼搏,奋勇争先,比赛显得格外紧张激烈。全体机关工作人员个个精神抖擞、意气风发,朝着山顶奋力前进。经过陡峭的路途时,大家相互鼓励、支持,携手并进,最终全部登上山顶。

本次比赛根据年龄分为男子活跃组、男子潜力组、男子稳健组和女子活跃组、女子潜力组五个级别进行。经过紧张激烈的比赛,最终吕秀林、唐永俊、周家铭、华丹、冯志萍分获各组别第一名。

通过此次登山比赛,不仅增强了广大干部团结、友爱、互助的团队精神和集体荣誉感,同时激发了大家创先争优、积极进取的热情,展现了大家勇于拼搏、永攀高峰的精神风貌,为提振精神士气,做好指前镇各项工作增添了后劲和活力。(金坛区指前镇总工会

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号