欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 宣教文体 >> 内容
红梅基层工会举办职工文体活动喜迎新年
发布日期:2018-01-03   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

 

丰富企业职工文化生活,进一步提高职工身体素质、激发工作热情,增强基层工会的凝聚力和向心力,连日来,红梅街道各基层工会组织开展了职工系列文体活动迎接新年,形式多样,内容丰富。

翠北社区工联会组织40余位辖区单位职工举办辞旧迎新,携手同行”职工联欢会。活动现场,节目丰富多彩,有:戏曲演唱、红歌独唱和萨克斯独奏,辖区职工的精彩演出博得现场观众的阵阵喝彩。活动中,还穿插了“你来比划,我来猜”成语表演小游戏,职工们踊跃参与,好不尽兴。最后,一个“踩气球”游戏把活动推向高潮,现场气球爆炸声此起彼伏大家玩得很嗨,笑声不断,现场氛围热闹且齐乐融融。

锦绣花园社区工联会、红梅假日花苑社区工联会分别举办冬季趣味运动会,在冬日难得的融融暖阳下,职工朋友们放下工作,走到室外,化身为身手矫健的运动健儿,在运动会上意气风发,跃跃欲试,积极参加投球、套桩、拔河、转呼啦圈、两人三足跑等多项趣味运动,充满了活力,场上洋溢着他们的欢声笑语。

翠南一、翠南二社区工联会举行迎新年象棋扑克友谊大赛。参赛中,下棋者一个个聚精会神,拿出看家本领,认真搏杀。打牌者一个个神情关注,你追我赶,勇争第一。当分出高低后她们一个个又笑逐颜开,握手言和,真是拿得起放得下,玩的是开心,寻的是快乐。

据悉,通过本次系列文体活动的开展,增进了职工的友谊,融洽了关系,营造了工会大家庭的和谐气氛,得到了广大职工的认可和好评,对激发广大职工为实现2018年各项重点工作起到了积极的推动作用。

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号