欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
常州市金坛法院举行荣誉天平奖章颁奖仪式
发布日期:2019-01-02   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

近日常州市金坛法院举行了荣誉天平奖章颁奖仪式。仪式首先由庄克平副院长宣读荣誉天平奖章获得者名单,依次对宋文良、庄克平、吴卫东、翁生荣、于进、姚为民、陈建平、蒋勇、高立新、毛齐梁、徐爱华、缪玉勤、尹国忠等14名老同志、老法官进行了表彰,并由青年干警代表为他们颁发奖章及证书。

   随后受表彰干警代表与青年干警代表依次进行了发言。

   30多年来,14名获得荣誉天平奖章的同志们满怀着对党和人民的热爱、对法律事业的忠诚,始终战斗在审判一线,将宝贵的青春年华奉献给了人民司法事业,为法院工作发展作出了积极贡献。会上,党组书记、院长宋文良向获奖同志表达了祝贺与敬意,希望受表彰同志在本职岗位上继续奋发工作,并发挥好“传帮带”作用,助力青年法官快速成长,最后宋院长希望大家牢牢记住今天作出的庄严承诺,永远把公平正义作为核心价值追求,自觉维护法官神圣的职业荣誉,在履职尽责中彰显职业担当,切实肩负起公平正义守护者的神圣使命。

                                                                                          


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图