欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
常州市金坛区金城镇金旺包装庆元旦活动
发布日期:2019-01-03   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

为庆祝元旦,喜迎新年,进一步丰富广大员工的业余生活,营造积极向上的企业文化氛围,促进全民健康,增强员工的团队意识,激发个人潜能及顽强拼搏精神,江苏金旺包装机械科技有限公司于2018年12月30日开展了以“庆元旦、健体魄、浩正气”为主题的文体活动。

公司企管部经过精心组织和筹备,共设有乒乓球、羽毛球、三人篮球、台球、跳绳、踢毽子、象棋、四副牌、智力竞赛、拔河等多个项目。公司全体员工踊跃参与,展现风采,现场气氛热烈,呐喊声、欢呼声此起彼伏。其中,振奋人心的就是拔河比赛了,“加油!加油!”办公大楼前传来此起彼伏的呐喊声,这是一场力量的对决,也是一个磨练团队意志最好的方法。尽管拔河期间空中飘起小雪,也丝毫没有减少我们参赛者的热情活动现场有胜利后的喜悦,也有失败后的惋惜,更有锲而不舍的坚持与执着。

本次活动增进了员工之间的交流,增强了团队凝聚力,受到广大员工的欢迎,为公司以后各项工作的开展打了基础,相信金旺智能的全体员工能在新一年有更大的发展,更上一层楼!

                                                                     

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图