欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
雕庄街道总工会朝阳村工联会四届四次工代会暨区域性职代会
发布日期:2019-01-03   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

1229日上午,雕庄街道朝阳村工联会在村401会议室召开了四届四次工代会暨区域性职代会,20多位职工代表到会参加。

工会主席姚志帼作《村工会工作报告》,就2018年村工会工作在职工帮扶、文化建设等方面进行了总结并对2018年工作做了简明阐述,明确了新一年工作的目标,更好地保障和维护了职工的合法权益。

   村工联会在2019年的工作中将继续抓好民主建设,为困难职工及困难劳模服务,向企业宣传法律法规、切实维护职工的合法权益,积极组织会员开展文体活动,作村党总支的好助手。


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图