欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 权益保障 >> 内容
慰问送温暖 关怀显真情
发布日期:2019-01-09   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

在新春佳节即将来临之际,1月8日,郑陆镇总工会开展了一年一度“送温暖”企业慰问活动。此行分郑陆、东青、河口、焦溪四个片区,镇领导班子成员都参加了此次活动。

慰问组企业困难职工送去了慰问金及慰问品,送去了党和政府及工会组织的关怀和新春祝福。每到一家企业都亲切询问困难职工的生活、工作以及子女的情况,鼓励他们要树立信心,争取早日摆脱困难,并再三嘱咐他们有困难及时向镇总工会反映,工会将会尽最大的努力帮助他们。此次活动发放慰问金及慰问品共计11万余元。

               


                   
                   


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图