欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 宣教网络 >> 内容
雕庄街道朝阳村工联会参加工会赠书仪式
发布日期:2019-01-02   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖
  

工会是党领导的工人阶级群众组织,是联系党和群众的桥梁和纽带,是职工利益的表达者、代表者和维护者,开展好职工教育活动,不断提高职工群众的思想道德素质和科学文化素质是工会义不容辞的责任。

1229日下午,区总工会在五角场常州书城会议室举办了赠书活动,区总郑主席和沈副主席,各街道代表和书城的代表参加了此次仪式。丰富多彩的书籍,眼花缭乱的书名,都是一本本沉甸甸的智慧。

通过赠书活动的开展,能够充实“职工书屋”,强化“职工之家”等职工活动阵地建设,不断满足新时代职工的文化需求,保障广大职工基本文化权益,丰富基层职工精神文化生活,确保广大职工都能方便快捷地阅读到大量书籍,引导和激励广大职工服务好全村村民,为精神文明建设贡献力量。


       


 

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图