欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 产业企业 >> 内容
常州市金坛供电公司职工代表现场巡视保障迎峰度冬安全生产
发布日期:2019-01-02   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

“今天你们班的工作任务是什么?”

“1号主变小修、有载吊芯、清扫;1号主变101开关、流变小修、清扫,1号主变110kV中性点、10kV侧避雷器小修、清扫;金城线711开关及流变、110kV内桥700开关及流变小修、清扫; 110kVⅠ段母线及压变小修、清扫;7011、7001、7111、7113、7015闸刀小修、清扫。”

“安全措施都落实到位没?”

“落实到位了。”

“工作中的危险点还有不清楚的吗?”

“都清楚了。”

……

国网常州市金坛区供电公司职工代表巡视现场,职工代表正在询问工作人员相关工作情况。

为充分发挥职工代表在公司安全生产工作中的作用,积极参与企业民主管理、维护职工利益、促进公司迎峰度冬期间安全生产, 12月21日上午,金坛公司工会组织开展了四季度巡视检查。

110kV城西变施工现场,职工代表对开工会、现场工作票、作业安全管控、安全基础管理、个人防护用品、安全工器具等逐项进行了仔细检查,询问施工现场存在的危险点以及安全措施的落实情况,查找薄弱环节,消除隐患,对现场发现的不安全因素认真填写巡视记录并提出整改意见。

职工代表们表示,开展现场巡视有力保障了迎峰度冬期间的安全生产工作,达到了增强安全意识、增加安全知识、掌握安全技能、确保职工人身安全的目的,有力的促进了企业稳定和谐发展。

                                                                                                                            

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图