欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 女工天地 >> 内容
溧阳国土系统开展“我掌厨 我当家” 厨艺展示活动
发布日期:2019-01-08   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖


        按年度党建和群团计划安排,1月4日中午,由局工会和局妇联联合举办开展系统女职工“我掌厨 我当家”厨艺展示活动,局党委书记朱荣屏及班子成员参与活动。

   活动现场气氛热烈、亮点纷呈。全系统女职工们争相献艺、各显厨技。这里既有精致的拼盘小菜,又有鲜香的红烧肉品;既有传统的馄饨水饺,还有创意的水果拼盘;精美可口的蛋糕点心令人赏心悦目,色香味俱全的家常菜品让人垂涎三尺……。


       本次厨艺展示活动的成功举办展现出全体女职工良好的精神风貌。工作中,她们是独当一面的岗位能手、业务骨干;生活中,她们同样也是掌管家务的劳动能手。全体干部职工见证了一场视觉与味觉的盛宴,本届厨艺展示活动俨然变成了一场美食的嘉年华。

  此次活动让大家在紧张的工作之余享受了一份轻松与快乐,表达了女职工对国土大家庭的热爱之情,同时体现了全体国土人积极向上、团结一致的奋斗精神。(殷昕媛)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图